Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2016, 12:48   #53
olegus68
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Новый Аутлендер.Эмоции только положительные.

Цитата:
Сообщение от olegus68 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, подскажите через сколько км. рекомендуется менять масло в вариаторе. Сам присматриваюсь к ауту 2.0л 4вд. ,но с опаской отношусь к такой нежной трансмиссии как-вариатор. На ютюбе роликов полно и это какой то ужас.Рассматриваю еще Тигуан на автомате 2.0 TSI 4wd но аут привлекает вместимостью багажника, большим чем на тигуане дорожным просветом, но эта трансмиссия все желание отбивает,или я зря "парюсь" с этим? спасибо ,если кто даст советы.
Спасибо всем кто отозвался на мой вопрос. Для себя ,на сегодняшний день,сделал выводы по вариатору: Минусы-боится пробуксовки колес, прицепа на автомобиле,резких ударов и толчков ,перегревы в пробках летом в жаркую погоду,неремонтопригоден в большинстве случаев,после 100 000км машину лучше скидывать( мало пробега для меня), может еще чего забыл. Плюс только один для себя вывел-плавный бесступенчатый набор скорости. (для драйва согласен, оч. здорово) Вообщем думаю, наверное, такую машину я не возьму. На автомате трехлитровка ну очень дорого для меня, лучше квартиру присмотреть за эти деньги-в машине жить небудешь)))) Но Аутлендер очень нравится кузовом, особенно багажник-это мечта Как-то так, на сегодняшний день.
olegus68 вне форума   Вверх Ответить с цитированием