Цитата:
Сообщение от Alexey_pnz
Основной вопрос по двигателю FB - как себя ведет с расходом масла?
|
Машине всего год - чего бы ей масло есть... Я на щуп масла наверно 1 или 2 раза только заглядывал... из любопытства...
Цитата:
Сообщение от Alexey_pnz
Кстати, по интервалу ТО в 15 тык - общее мнение субаристов, слишком много. Двигатель высокофорсированный и перегретый, масло быстрее теряет свои свойства, от этого желателен интервал замены чуть ли не в двое меньше, чем заявляет производитель.
|
Не знаю, не видел таких разговоров... А по поводу ТО, я наоборот был немного удивлён, что это ТО на 15 тык. как бы рановато, потому как перед этим было обязательное ТО на 5 тык. (и только дальше ТО уже идут каждые 15).
Если правильно помню, то у последних моих (и родственников) НОВЫХ авто про ТО было так:
Ниссан Кашкай 2.0 2008г - ТО каждые 15 тык.;
Аут-3 2.4 2012г - ТО каждые 15 тык., есть НЕобязательное ТО на 3 тык. (на которое я съездил только потому, что без замены масла-фильтра оно было бесплатно);
ШНива 2014г - первое ТО от 2 до 3 тык. (т.е. считаем в 2.5 тык., типа после обкатки), потом в 15 тык. и далее каждые 15.
Цитата:
Сообщение от Alexey_pnz
Стращать не буду, в сети и так много про FB инфы.
|
В сети вообще полно инфы..., причём о многом можно найти инфу в очень разных ракурсах...
А вот на паре форестер-клубов забил в поиск "FB" - так говорит что-то типа, что слишком короткое слово для поиска.
Цитата:
Сообщение от Alexey_pnz
Я лично на всех своих авто меняю масло через 7-8 тысяч км
|
Ну если деньги "некуда девать" или хочется чтоб машины служили 2-3 десятка лет, то конечно можно...
Когда у меня был более чем 10-летний Пассат Б3, я тогда прислушался к мастеру из профильного сервиса, что лучше ТО делать уже не через 15 тык, а где-нибудь через 12... Но делать ТО
ВДВОЕ чаще, да ещё на НОВЫХ машинах считаю явным излишеством (даже при том что покупаю вышеупомянутые машины не на год-два, а на 3-6 лет владения).
Цитата:
Сообщение от Alexey_pnz
Имхо, московский форестер клаб.
|
Этот
http://forester.club/index.php ?