Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2016, 13:15   #13
OutLancer
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Отсутствие в новом XL радиатора вариатора

Цитата:
Сообщение от vova18 Посмотреть сообщение
@OutLancer, талант писателя в вас не помер однозначно вам повезло что вы добились двух замен вариатора, лояльность дилера на лицо не хочу больше спорить кто виноват в перегреве вариатора на вашем автомобиле. Но, я сам, много моих друзей и знакомых чьи машины я обслуживаю не перегревали вариатор он у них не выходил из строя до 100 тыс пробега, ездим и в жаркие края и с грузом и по горам что мы делаем не так?
СПасибо!Во мне еще много "не померших" талантов, но они к вопросу отношения не имеют.
Я рад, что Вы не хотите больше спорить...
Что ВЫ не так делаете? С вариаторами видимо все правильно..А вот в общении и споре на форуме- меняете и уходите от темы разговора или спора на ту тему, где есть что сказать.....Я зацепился про Вашу "лапшу" про ПДД. Про ненадежность и "плохость" варика я не говорю. Понимая ситуацию и истинные причины перегрева-я доволен вариком. Да. это отличная трансмиссия...я в этом согласен с Вами. Но это другой вопрос и спора об этом не было. И не такой уж он нежный, если даже в мануале есть инструкция по установке фаркопа..... А Рольф , в лице того же Олейника категорически запрещал вариаторным машинам буксировать прицеп.
Пара-тройка ездюков...это я так понимаю в адрес тех, кто участвует в этом споре....Вы не внимательны!!! Прочтите заново, о чем спор....был..Я очень уважаю этого самого старейшего производителя, потому и до сих пор не продаю Аут, т.к. он уже пережил не один автомобиль, в .т.ч и премиум класса....И которые не всегда выдерживали те нагрузки, которые выдерживает Аут. Действительно надежная машина. Пока не требовал каких-либо серьезных и н еочень ремонтов (тьфу Х 3)
Лояльность дилера.....не льстите....им. Лояльностью там и не пахло...Все было жестко.
Говорить, что радиаторы установили единицы, нет оснований. Только на этом форуме таких людей масса. Сколько людей вообще на форуме этом и подобных не зарегины. А сколько без регистрации почитали тему про перегрев и решили ее установкой. С чего же куча фирм стала устанавливать радиаторы, продавать целые наборы (теплообменник, шланги, радиатор). Даже тут мелькала контора устанавливающая радиатор УАЗа по "моей" схеме. Установка радиаторов трансмиссии- это давняя тема. Не мы ее вообще придумали ))). Перегрев трансмиссии, особенно у б/у машин- актуальная тема. Сколько в продаже "приблуд" с выводом на радиатор. Так что..спорить с тем, что наш варик перегревался от отсутствия радиатора- абсурд. В первый год, в первое лето в +40 на юге в сходных режимах перегревов не было, но на следующий год, началось.
..клавиатурный мастер...это круто...

Евгений- при всем уважении...О чем Вы то спорите? У Вас у самих есть услуга, установка допрадиатора. Не для красоты же Вы их ставите... и советуете же клиентам с перегревом ПДД соблюдать... ))

Последний раз редактировалось OutLancer; 23.12.2016 в 13:21.
OutLancer вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: