Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2016, 19:17   #14
Edson
Житель Клуба

По умолчанию Re: ETACS ►Проблема со светом►Сами включаются фары. Мистика?►ETACS меняли?

Цитата:
Сообщение от chundga Посмотреть сообщение
@Edson, сколько уже дней прошло с момента подачи претензии? Если 10 рабочих дней прошло, то можно не ждать и подавать в суд. Могут и ничего и не ответить, а будут тянуть время. Поганый дилер у нас остался, когда был "Сильвер моторс", то сними всё легко решалось. И ещё есть нюанс, если авто покупали в "Уралавтоимпорте", то и претензию надо писать именно им. Правильное название написано в договоре купли-продаже, а сервисный центр куда обращаемся по ТО и гарантии, обычно под другим названием. Но это всё юридические тонкости, на которые надо обратить внимание.
@chundga, Спасибо за подсказки. Я действую через адвоката. Она больше меня знает. Мы подали претензию сразу на ММС. Потому что дилеры по сути не виноваты. Смысл на них бочку катить не вижу. Все что они мне делали -меня устраивает. Тут проблема не в сервисе, а в принципиальной проблеме, которую не может решить производитель, а не сервис. И получили они претензию 16го числа. Тут вариант один. Если они молчат, или присылают мне все что угодно, кроме вызова для обмена авто на новое -я подаю иск. Пошлина и отвезу в арбитраж. Так что все идет по плану. А дурака валять я им не дам, не беспокойся. И да я покупал у Сильвер моторс
Edson вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: