Цитата:
Сообщение от surganova
Скотч не надо.
Могут подумать плохо что на японской машине стеклоподъёмник сломался..
А это нехорошо.
Надо просто взять болт М5, надеть на него кусок шланга, поднять рукой стекло, и вкрутить его в пластмаску через отверстие в двери, которая снизу стекло держит.
Там в аккурат отверстие есть как раз в нужном месте.
|
Возможно и этот вариант подойдет.
Так как я, это делал поздней ночью, а информации в интернете вообще не нашел что и как снимать. Брал все что попадало под руку.
Если по честному то механизм я не сразу понял как снимать, думал отдельно все снимается, моторчик, тяжки, но после того как минут 40 помучился – решил все на фиг открутить « хуже чем есть не сделаю» подумал я !
Не профессионал в этот деле, да и машина у меня чуть больше месяца, перед этим ездил на немецком автопроме, а там другие немного конструкции.
В данной ситуации отталкивался лишь от того что - руки вроде бы растут из правильного места, а на случай если не получиться соберу как было и отвезу на станцию.
Кстати ради интереса узнавал во сколько бы мне стал такой ремонт и озвученная мне цифра вообще не понравилась (35$) это если ничего не нужно будет менять. * это на 4 двери и получаем цыфру.
Живем мы сейчас не в то время что бы выбрасывать такие хоть не большие, но все же деньги.
Статью написал для таких же новичков, а реально одну дверь сделать можно за 30-40 минут имея информацию/