Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2016, 08:49   #5
Uchacov
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Webasto и другие системы предпускового подогрева двигателя

Цитата:
Сообщение от Potable Посмотреть сообщение
Ура! У меня теперь стои вебас... Нет-нет, всего лишь бинар! И был бы я безумно счастлив, если бы установщикам удалось подключить его к сигнализации по доп.каналу, как и обещали вначале. Но не срослось что-то. И теперича только с пульта. Блин, засада! Плюс, а точнее минус: сига теперь с косяком ставится на охрану.((

100% кривые мастера. Я сам подключал с дополнительного канала сигналки, шерхан 5, на дополнительном канале есть разъем, канал работает так, что кратковременно замыкает контакт. Разобрал пульт бинара, добрался до кнопки подпаял 2 тоненьких провода, соединил с проводками в разъеме сигналки и все работает на ура. У меня бинар 2009 года, на первых не было разъема под сигналку и GSM модем, с 2011 появились. Как появились я купил новый блок управления, пульт, жгут проводов и GSM модем, самое дорогое модем 5000, остальное обошлось в пределах 2500 р. Зато теперь с сотового управляю с любой точки города, очень удобно + знаешь температуру двигателя, модем умеет опрашивать котел и СМС отправлять на сотовый. Так что дерзай. У тебя для этого даже разъем есть. У бинара есть хороший форум, там куча инфы полезной.
Uchacov вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: