Цитата:
Сообщение от Фиолетовый
в стародавние времена таким образом проверяли именно симметричность подключения, ибо при ошибке подключения басы были дуратские, как у меня сейчас , а при уводе баланса в любую сторону басы становились отличными.
|
Помню, как сейчас. Выставлялись Колонки друг напротив друга. Проверялась фазировка "бошек". При совпадении "фазировки" взаимно гасились НЧ.
Речь немного о другом: При меньшей нагрузке на усь ГУ ( при половине задействованных в ГУ каналов), меньше падение напруги на силовых шинах питания Головы. И таким образом можно проверить справляется ли проводка с нагрузкой в четыре канала. Это будет заметно, особенно на НЧ, при четырёх или двух работающих каналах. Балансом искуственно отключаются два из четырёх.
А на красивой картинке, не помню где, на которой можно выставить громкость по углам машинки, можно вообще один канал задействовать.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Сергей095
Alexus29R, фразу про "...оборудование класса Hi-Fi c коэффициентом нелинейных искажений порядка 0,01%..." я написал первый раз на форуме. Вы меня с кем-то путаете.
|
Да нет, Сергей, Вас не спутаешь.
REDPOWER - Ваш эталон.До RP, как помню. что-то другое было. Ваше мнение что всё купленное в Китае, а ещё и в два и более раза дешевле чем ваше - унылое Г...
А я вам говорил что RP ничем не отличается кроме цены и прошивки от Вашего: "RedPower не делается из ЗОЛОТОГО ЖЕЛЕЗА для России, никакой разницы в схемотехнике нет".
Разговор был и в этой и других ветках. Давайте закончим, как полгода назад. Ветка обсуждает немного другое.