Цитата:
Сообщение от shadow_405
Всем привет! Сегодня оплатил покупку нового Аута, через пару дней забираю!
Оффдилер, конечно, зимнюю резину не подарил...
Или, может быть, стоит сразу брать колёса в сборе? Может, и их посоветуете какие и где брать?
|
Клубное поздравление в общем от коллег по форуму и от меня лично, с отличным приобретением!!!
Комплект зимней резины "отжать" у ОД не всегда просто, но на практике возможно.Предполагаю, вы сдались ранее предустановленного времени...Напрасно!

По колесам, мое мнение:
- на штатные диски(16" или 18") приобретаете актуальную в этом сезоне зимнюю резину;
Шипы или липучка?В данной теме полно возможных вариантов, применительно как для разного диаметра дисков, так и для различных климатических условий/ временных поясов.
"Каждый кулик свое болото хвалит!"(с)Найти компромисс скорее всего не получится.Огромное количество факторов задействовано при выборе.Как в размерном ряде, так и для различных климатических условий.
От себя,зимой и летом в штатном 18"-ом дюйме .Исключение одно, прагматичное - это зимняя резина 225/60/18 +1 см. к дорожному просвету/клиренсу, вместо 225/55/18 предусмотренного изготовителем.На следующий летний период подбирайете либо летний комплект, либо диски, либо ...Финансовый аспект, он - доминанта, главенствующий.
В неспешном поиске на предстоящий летний сезон 2017 колес на 19", на а/м супруги...Я о своих предпочтениях.
Про вопрос гарантийных обязательств, касающихся изменения штатных параметров резины или дисков, забудьте!Пустые нелепые страшилки от ОД и не более.