[QUOTE=Plohish01;2526131]у меня такой вой был с пробега 30 000 км. я тут в ветке отписывался года 2-3 назад. Ничего езжу. как только масло поменял и заодно поставили радиатор по гарантии при пробеге по моему в 72000 км.так вой пропал но не надолго, теперь опять воет. но сейчас у меня уже 117 000 км. Скажу одно - при замене масла в варике пропадает однозначно но на определенный срок. У меня еще при всем при этом как раз в момент как вы говорите " переключения между первой и второй" идет свист как будто ремень проскальзывает.
Я тоже раньше тут выкладывал звук, не охота просто всю ветку лопатить.И этот свист и вой тоже пропали после замены масла.
Так что езжу и не парюсь. Ошибок не выдает. Плвнирую по весне менять жижу, менять фильтра, вскрывать поддон и чистить магниты и т..п.
Я помню что ты выкладывал, там визг при якобы проскальзовании слышен отчетливо, у меня такого нет. Спасибо что мои слова подтвердили, а то тут некоторые в паранои начали обвинять. Я если чесно ничего больше в этой машине делать не хочу, морально готов ее сменить, но финансово нет

гляжу на паджерик спорт которого и хотел брать при покупке аута, но опять же деньги...