Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2017, 00:08   #459
saw1224
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Ближний свет (галоген, диоды или ксенон)

Цитата:
Сообщение от Dmitry_krs Посмотреть сообщение
Поддерживаю. За вчера-сегодня намотал 1500 км. Часть в темное время суток. Които дома остались, не успел воткнуть. На заводских тяжко было. Что туда что обратно с метелью и чачей на дороге. Тяжко было. Явно света не хватает.

MMC Outlander Instail 2.4 2015
Вот мне който как-то не очень понравились в дождь...как и все белые в принципе..ну не светит белый спектр в дождь! А на стоковых на ауте созр=дается ощущение порой что не светят вовсе - это на освещенной трассе.

Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от verder73 Посмотреть сообщение
Да, это есть. На моей предыдущей машине Пассате первая заводская лампа ближнего света перегорела через 2 года. Който через год. На предыдущей машине супруги Мазда-3 стоковые лампы в ближнем свете ( там ДХО было- постоянно горел ближний) через полтора года эксплуатации. На обеих автомобилях стояли с завода Осрам. Който на них работали в половину срока заводских ламп.. Не уверен, что Филипсы или другие лампы с подобными характеристиками и с белым светом будут работать дольше...

Добавлено через 11 минут
Так что, я думаю если стоковый свет в авто нормальный то можно экономить. А если заводские лампы светят плохо, как было у меня на Фольксваген Пассат 2007 г.в. и Мицубиси Аутлендер 2015 г.в. то лично меня Който спасают, даже если они стоят 2200руб за комплект.

Проверено на себе: Филипсы и им подобные с повышенными характеристиками живут существенно меньше стоковых!
saw1224 вне форума   Вверх Ответить с цитированием