Цитата:
Сообщение от Сергей095
RommelKHB, сейчас перечитывал эту тему еще раз и наткнулся на Ваш пост. И поймал себя на мысли, что у меня сейчас с АКБ творится тоже самое.
Моя машина выпущена в пределах первой тысячи машин (т.е. примерно в апреле - мае 2015 года). Купил 7 июня 2015 года. И сейчас у меня на АКБ напряжение может падать тоже до 11,8В. Сегодня даже приобрел себе на подмену АКБ Са/Са Moratti 65 А/ч 600 A обр. пол. 75D23L (232x175x225).
Интересно, такое поведение штатной АКБ - заводской брак или еще что?
|
Сложно сказать. Аккумулятор я снял, два дня заряжал автоматической зарядкой, поставил на место- вот уже больше месяца прошло, проблем больше не возникало, заряд держит более-менее стабильно. Скоро улетаю в Таиланд на месяц, буду снимать клеммы с аккума, иначе не доживет до моего возвращения
@RommelKHB,
Не вставляйте в сообщение цитату полностью или прячте под сойлер, если она (цитата) занимает много места.
Цитата из правил
При цитировании чужих сообщений участникам форума следует редактировать цитируемый текст, оставляя только ту его часть, которая комментируется. Бездумное цитирование огромных сообщений целиком влечет за собой предупреждение или временную блокировку учетной записи.
[свернуть]