Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2017, 14:13   #75
BLOCK СЕРВИС
Партнер Клуба

По умолчанию Re: Outlander 2018 MY - изменения и обновления

Цитата:
Сообщение от Valdemar68ru Посмотреть сообщение
посмотрел как наши умельцы делают то, что нам Мицу-Рус забыл дать, видел смету зап.частей.
Вот оно главное заблуждение 99.99% тех, кто активирует себе скрытые функции. Я - тот самый kevin, кто был вторым после Димы Ежика, кто начал активировать скрытые функции. Расскажу как это есть на самом деле. В далеком 2010 году, на полузакрытой презентации Рольфа ASX для аутклуба был и я. Меня уже тогда знали в Рольфе, кто я и что умею. И в Рольф-импорте, а в Рольф-диаманте так на доске в ремзоне у электриков висели распечатки моих сообщения с лансер-клуба. Я подошел к представителю Рольфа и у нас состоялся примерно такой диалог:
- привет, я kevin, слышали о таком?
- слышали, привет
- штатная сигнализация будет в поставках?
- нет!
- почему?
- потому что, компания MMC за вот эту вот "галочку: штатная сигнализация" просит ровно ОДНУ ТЫСЯЧУ ДОЛЛАРОВ США!
- понял....

А теперь считайте. ММС взяла 1000, на эту 1000 наша доблестная таможня накрутила таможенную пошлину, компания импортер накрутила свой %%, компания дилер свой %%. Итого на выходе имеем примерно 2000 долларов. Вы готовы платить за ничего-ни-от-чего-не защищающую функцию 2000 долларов? Уверен на эти 2000% что нет. Теперь прикиньте сколько будут стоить на выходе остальные Ваши "хотелки". Возможно что захотите что-то. Только 99% покупателей с Вами не согласятся. И будут правы.

Это в России к автомобилю относятся как к какой-то драгоценности, а во всем мире машина - это большая статья расходов, которую хорошо бы сократить. Открою небольшой секрет. На мицубиши в США на вариаторе НЕТ СЛИВНОЙ ПРОБКИ! Там масло даже не меняют! Максимум - долив. Там большинство даже в моторе масло не меняют.

С удовольствием отвечу и на другие вопросы
BLOCK СЕРВИС вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: