Цитата:
Сообщение от LookUp
Коллеги....(то ли по счастью, то ли по мукам выбора  )
Тут вот в дискуссии стали упоминаться диски replica Mi-13 и Mi-32. симпатичные и вроде бы как "почти как настоящие"...
А есть понимание, что они делаются в Китае и никакой фирмы Replica (Taiwan) (как гордо говорят некоторые продавцы) на самом деле нет. А если и есть, то эти диски уж точно не ее произваодства...
Упакованы они конечно красиво и видно, что не в подвале сделаны, но в целом, если по-взрослому, то колеса так не покупают - чай не зеркала с поворотниками, тем более на наших дорогах...
Я конечно, возможно, перегибаю, но кто-то знает, а можно их такие ставить и насколько это все серьезно...
Спасибо.
|
Не совсем понял, что значит "...если по-взрослому, то колеса так не покупают - чай не зеркала с поворотниками, тем более на наших дорогах..."
К примеру, диски Mi13, которые я взял в упомянутом выше интернет магазине, прозводства Китай, упакованы подобающим образом, имеют комплект гаей, вставку в центр диска с логотипом митсубиси. При визуальном осмотре огрехов не обнаружил, как будут вести себя на дорогах именно эти диски пока не знаю, шиномантаж и балансировка проблем не выявила.
По опыту эксплуатации предыдущих дисков фирмы Реплика производства Китай, могу сказать, что ни каких проблем не было, эксплуатировал их два сезона, два раза влетал в яму, да такую, что на шинах, в первом случае Континенталь, во втором Бриджстоун (обиднее всего, что 1,5 месяца только отъездел), образовывалась грыжа. А диску ни чего не было, и балансировку он прошол без проблем и дополнтельных грузиков, по сравнению с другими тремя дисками, ему не понадобилось.
А про брендовых производителей могу сказать, что и именитые фирмы имеют огрехи и не факт что реже. С новой техникой фирмы Бош, производства Германии, стоимостью 2,5 тыс. $, имел горький опыт гарантийного ремеонта после 2-3 недель эксплуатации.