Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2017, 20:34   #1012
Maver_ick
Опытный

По умолчанию Re: Out III - Камера заднего вида

господа, перекурил весь топик, но свою проблему так и не решил, а именно:
out3 2016-2017MY instyle s08. штатная камера показывает картинку на штатную магнитолу с одной крутилкой.
приобрел китайское ГУ на андроиде 7" (модель HA2138) на ali. установилось на "ура", все разъемы, кнопки на руле, USB в подлокотнике работают. долго искал ответную часть штатного разъема С-107 камеры заднего вида, но не нашел (хотел установить все без отрезания). внимательно изучил все схемы, с распиновкой разобрался (как мне кажется). собрал из двух разъемов с радиорынка ответную фишку https://yadi.sk/i/ESB93oBM3ALnmG. нашел 12VDC сигнал заднего хода в ETACS, спаял стабилизатор на IC7806 12VCD/6VDC. подключаю разъемы, включаю заднюю передачу и вижу только переключение ГУ в режим видеоизображения КЗВ и значек, что самого видеосигнала нету (желтенький восклицательный знак, аналогичный режиму внешнего видео), то есть магнитола молодец, все поняла чего от неё хотят. а вот КЗВ, видимо, не все поняла (ну или вышла из строя, пока я без нее ездил 2 недели). в самом разъеме С-107 (https://yadi.sk/i/nAweLc3i3ALnfW) у меня заняты 6 пинов, причем 4 идут на КЗВ (САСС, СGND, CMP+, CMP-), на оставшихся двух (АСС, GND) появляются 12В при включении зажигания. в соответствии со схемой так оно и есть. Но все равно ЭТО все не работает. одолжил автотелевизор с видеовходом, он тоже ничего не показал. терзают смутные сомнения двух разных направлений:
1) китайское ГУ, также как и автотелевизор мультисистемные (PAL, secam b/g/d/k и т.п.), а где-то пробегало на форуме, что камера вроде видео в формате NTSC выдает и соответственно идет нестыковка видеоформата,;
2) камера ПРОСТО сдохла сама по себе (я на нее ничего не подавал, пока коннектил разъемы).
шнуры от магнитолы и самопальные разъемы все проверял, прозванивал и все там в порядке.
где искать виноватого? для проверки камеры хотел подключить автотелевизор прямо на разъем D-107, который гдето в районе правого заднего крыла, но сквозь нишу домкрата не найти, а разбирать салон до теплых дней негде (гаража нету).

какие варианты предложите....
Maver_ick вне форума   Вверх Ответить с цитированием