Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2017, 10:13   #2106
CoolRoot
Бывалый

По умолчанию Re: 2DIN головное устройство

Цитата:
Сообщение от Bell® Посмотреть сообщение
вот временно-финальный вариант который был посажан на штатное место в хазард панель.
провода крепить не стал и не пожалел об этом, они спереди не помещаются, их с тыльной стороны надо пропускать огибая все технологические вырезы на плате
А я сверлил свою плату. И именно по этим причинам!
1.5мм сверло, считай, проколы делал.
Кстати, подумал, что одножильным плохо, от вибрации еще отвалится, потому себе делал МГТФ-ом. Он, кроме того, еще и от температуры повышенной не страдает.

Цитата:
штатный микрофон - осмотрел, он 3х проводной, т.е. с усилителем, что очень хорошо, необходимо теперь точно знать как он активировался через модуль или был включен постоянно (постоянные 12v).
12V?! Ого! Раньше электретные с внешним питанием получали 1,5V, компьютерные 5V... Считаю, что пусть постоянно питание идет. А особо параноикам, приверженцам теории заговора и боязни "Большого брата" посоветовал бы искать решение отдельно. Зато постоянная готовность мкф!

Цитата:
@CoolRoot, а это вот тебе счастье.
(имаге)
Я видел это окно в подвижной части бардачка (простите, перчаточного ящика). Мне подумалось, что это не очень хорошо. Как думаете, не перережет, не перетрет?
Мне видится некое отверстие сбоку подвижной части с резиновой, или ПВХ, или п/уретановой втулочкой какой...
CoolRoot вне форума   Вверх Ответить с цитированием