@OUT-L, Ну тогда скажи что делается в двигателе для того чтоб в него можно было заливать масло 0в20 круглый год. Вот сейчас и посмотрим на сколько ты реально понимаешь...
Добавлено через 39 минут
Цитата:
Сообщение от OUT-L
@max79, Я разбираюсь в технике получше тебя. В сервисе я поработал достаточно и движков перебрал немало, и знаю что из за чего и почему с ними случается. И я знаю что куда и главное когда лить
В один и тот же движок можно лить и 0в20 и 10в60 в зависимости от того как этот движок эксплуатируется.
|
@OUT-L,
Цитата:
Сообщение от OUT-L
@max79, Я разбираюсь в технике получше тебя. В сервисе я поработал достаточно и движков перебрал немало, и знаю что из за чего и почему с ними случается. И я знаю что куда и главное когда лить
В один и тот же движок можно лить и 0в20 и 10в60 в зависимости от того как этот движок эксплуатируется.
|
Вот посмотрите народ какие професионалы работают в сервисах он в один и тот же движок льет и 0в20 и 10в60 Не дай бог кому-то попасть к такому мотористу... А вот ссылочка чтоб было понятно что нельзя лить настолько разные мала в один и тот же двигатель
http://avtomaslo.info/vyazkost-motor...asla/index.php
Добавлено через 45 минут
@Артем1988, Поищите в просторах интернета есть полно видео о масле и присадке WINDIGO Я ктати его пробовал но микрокерамику не брал. Отзывы довольно не плохие. (не реклама)