Цитата:
Сообщение от Сергей095
kurok_ml, жаль, что Вы не запомнили марку Шкоды.
У меня до Mitsubishi Outlander 2016MY была Skoda Yeti. Так там стоял ДВС TSI.
|
Сергей, мне было это не особо интересно. Но диагност бы точно TSI не показал... ибо он ткнул пальцем в машину именно с аналогичным двигателем...
Цитата:
Сообщение от Седна
На какой АЗС заправляетесь? или на разных?
|
у нас в НН в моде Лукойл и Газпром. Обычно заправлялся там. Сейчас, когда езжу только на 95, когда не слышу никакой детонации - заправляюсь в основном на Терминале - там подешевле и АЗС на моем пути много... реже на газпромнефти..
Цитата:
Сообщение от Седна
Вам реально знаком звук детонации двигателя?
|
Теперь да
Ну и далее на все вопросы одним разом. Кто-то там пишет, что мой отзыв похож на чего-там из какой-то серии... Ребята, вы подумали, нафига мне чего-то сочинять и выдумывать? Я чего - маркетолог чтоли, который пытается продать вам свой бензин?? - Нафига мне выдумывать что-то? ЧТобы время убить? Так у меня семья, ребенок - я не страдаю бездельем.. Я отписывался в теме о чип-тюнинге и заикнулся про бенз и детонацию, и форумец попросил меня отписаться тут (т.к. он тоже спорил тут с кем-то и говорил про детонацию).. с целью, что мой отзыв может быть кому-то полезен...
Нафига все воспринимать в штыки??
Я не собираюсь вас убеждать ездить на 92м. Я не собираюсь спорить о том, есть у ВАС детонация, или нет... Может мне так "везло", что я попадал именно на плохой 92 бенз, а вы - на хороший!! Может это от чего-то еще зависит.. Мне дела нет до того, каким бензином вы заправляетесь: лейте хоть 76й!! Машину эксплуатировать и чинить вам!! Я просто написал реальную историю о своей машине. Обслуживаю я ее вовремя, все фильтра меняю, масло - раз в 7500... позаправлялся и 92, и 95, и 95европейским..
Диагносты чего? - Двигателей и электроники, естественно. Что значит по блату? - значит что бесплатно. Людей полно разных, у кого-то прямые руки, у кого-то кривые. На мероприятии, на котором меня прошивали и говорили про бенз - ежегодно собирается сотня диагностов... кто-то из них - только начинающие, кто-то чинит карбюраторные движки в крыму, кто-то - единственный нормальный чип-тюнер на весь казахстан.. кто-то в москве,казани, чебоксарах и других городах занимается прошивкой очень серьезных машин... И присутствуют все калибровщики АДАКТа, прошивками которых и занимаются остальные ребята. Когда ребята общаются, в чем-то у них есть споры.. а в чем-то споров не возникает... И когда двое говорят про детонацию и бенз, а рядом стоит еще десяток других диагностов (не из их автосервиса) и не оспаривает это - значит все таки это детонация и она связана с бензином!...
И зачем мне проверять какие-то настройки? Мою машину постоянно диагностируют, проблем с ней нет. Суть в том, что я раньше ездил на 92. Детонация услышалась ДО прошивки. После прошивки при езде на 92 она есть, а на 95 её нет. Это значит, что прошивка не меняла отношение двигателя к бензину. Это значит, что конкретно в моем случае не нужно рисковать и кому-то чего-то доказывать, а просто перейти на 95бенз, о чем посоветовали серьезные, на мой взгляд, люди... (разные люди, а не спецы какого-то одного сервиса)...
Может про шкоду он и чушь сказал, мож мне именно приснилось что это была шкода - у меня не было цели запоминать. Просто подвел меня к своей машине (это был B или С класс), открыл лючок, показал "95" и прокомментировал. Там на конференции на парковке стоит сотня машин, и мозг мой занят другим. Дела это не меняет.
А уж кто пишет, что детонация может быть только на карбюраторных машинах - это вы ребят уж совсем..)