Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2017, 00:47   #144
Неман
Житель Клуба

По умолчанию Re: Outlander 2018 MY - изменения и обновления

Робята, хватит флудить. Санта Фе намного дороже Аутлендера. По стоимости одноклассник Аутлендера это Хюндай Таксон. Но таксон мне не понравился меньшим размером, дешевым пластиковым материалом интерьера, да и дизайн интерьера слева от руля - это нечто, просто глухая огромная заглушка. Машина меньше обьёмом, хуже в интерьере.

Добавлено через 10 минут
Умиляют комментарии от покупателей дорогих версий Санта Фе. Типо, не жалейте деньги на хорошие машины. Ага. Сейчас все с Вами согласятся, особенно покупатели Равонов и Грант. Сравнивайте сравнимое, пожалуйста. И не кидайтесь здесь понтами. Речь об Аутлендере и его одноклассниках, не более.

Добавлено через 25 минут
С другой стороны не понятно, что здесь делает владелец Хюндай отсюда? Поносит Мицубиси и прославляет Хюндай отсюда? Кто не знает, Хюндай отсюда, это конечно шутка, обозначает- иди отсюда.

Добавлено через 38 минут
Робята, вы, наверное с дубу рухнули, Хюндай Санта Фе начинается с 1 900 000. Я взял Аутлендера за 1 500 000. С полным приводом и двигателем чуть меньше. Но у меня было ровно 1 500 000 и не копейкой больше. Какой нафиг Хюндай?
Неман вне форума   Вверх Ответить с цитированием