Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2017, 13:31   #152
Сильвестр
Житель Клуба

По умолчанию Re: Outlander 2018 MY - изменения и обновления

Цитата:
Сообщение от Неман Посмотреть сообщение
Робята, хватит флудить. Санта Фе намного дороже Аутлендера. По стоимости одноклассник Аутлендера это Хюндай Таксон. Но таксон мне не понравился меньшим размером, дешевым пластиковым материалом интерьера, да и дизайн интерьера слева от руля - это нечто, просто глухая огромная заглушка. Машина меньше обьёмом, хуже в интерьере.

Добавлено через 10 минут
Умиляют комментарии от покупателей дорогих версий Санта Фе. Типо, не жалейте деньги на хорошие машины. Ага. Сейчас все с Вами согласятся, особенно покупатели Равонов и Грант. Сравнивайте сравнимое, пожалуйста. И не кидайтесь здесь понтами. Речь об Аутлендере и его одноклассниках, не более.

Добавлено через 25 минут
С другой стороны не понятно, что здесь делает владелец Хюндай отсюда? Поносит Мицубиси и прославляет Хюндай отсюда? Кто не знает, Хюндай отсюда, это конечно шутка, обозначает- иди отсюда.

Добавлено через 38 минут
Робята, вы, наверное с дубу рухнули, Хюндай Санта Фе начинается с 1 900 000. Я взял Аутлендера за 1 500 000. С полным приводом и двигателем чуть меньше. Но у меня было ровно 1 500 000 и не копейкой больше. Какой нафиг Хюндай?
Если бы вы были по внимательнее, то я до недавнего времени был владельцем двух аут. И никто ваши машины, как вы выразились не поносить. У вас хорошие машины успокойтесь . Все за вас только рады что вы урвали за 1.5

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от arkadius Посмотреть сообщение
Тут согласен.
Дизельный Санта с вебасто стоит как Мурано, Эксплорер. И они ИМХО стоят таких денег.
При наличии 2.5 млн рублей свободных денег я бы или выбрал их. Или купил бы Аутлендер за 2 с хвостом, а остальным деньгам нашел бы другое применение.
Мурано с бодуна не купишь во что о он сейчас превратился.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от arkadius Посмотреть сообщение
Тут согласен.
Дизельный Санта с вебасто стоит как Мурано, Эксплорер. И они ИМХО стоят таких денег.
При наличии 2.5 млн рублей свободных денег я бы или выбрал их. Или купил бы Аутлендер за 2 с хвостом, а остальным деньгам нашел бы другое применение.
Да ездийте на чем хотите. Ваше мнение ваше право. Я высказал свое мнение если человеку который написал про санта фе
Сильвестр вне форума   Вверх Ответить с цитированием