Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2017, 20:40   #7
TapakaH
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Газ на Pajero.

жаль, что тема чахнет, лично для меня очень актуальна

Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Татарин 36 Посмотреть сообщение
@СССР, ГБО 4 поколения устанавливается только в сертифицированных и имеющих лицензию мастерских. И регистрация в ГАИ д.б. уведомительной. Без всяких НАМИ и прочих дармоедов-бумагомарателей. Это новая кормушка для НАМИшников, гайцов и их прихлебателей. Те же гайцы за определенную мзду готовы сделать любые документы без всякого осмотра. У меня складывается впечатление, что вы имеете какое-то отношение к вышеуказанным "товарищам".
Решил поставить ГБО в начале декабря 2016, в связи с тем, что в последнее время, судя по отзывам владельцев а/м с установленным ГБО, участились случаи "агрессивного" контроля со стороны контролирующих органов на предмет законности переоборудования ТС, решил сделать как положено. Но это просто п-ц ребята. Благое дело, хрен с ним, я с сомнением принимаю, что оно благое, испохабили, в прочем, как обычно у нас... Прием сотрудники Техотдела ГАИ проводят 2 раза в неделю (вторник - после обеда, пятница - до обеда), такое ощущение, что ребята (сотрудники Техотдела), живут своей непонятной жизнью, когда хотят - идут на осмотр, когда хотят либо принимают, либо только выдают документы. Слава Богу, живу рядом с этим чудным зданием, где располагается не менее чудеснейший выше описанный Техотдел. Всего я побывал там на сегодняшний день 6 раз. Информации о регламенте работы, о порядке работы, о ньюансах и т.д., даже гребанных бланков заявлений (!!!) нет, все приходится выпрашивать, вымучивать у них, а рожи какие недовольные..., да вообще такое ощущение, что сами сотрудники этого замечательного отдела ни хрена не знают. Но есть ЛЮДИ, которых можно спросить и ОНИ помогут! Водилы-бедолаги, которые приезжают из разных уголков области, как мне их жалко, я, проживая рядом (2-3 минуты на машине езды), как выше писал, 6 раз тыкался в этот беспредел. В общем осталось прийти еще 1 раз - забрать свои документы, ну а потом поменять СТС. Но это в другом здании, там по проще. Да, кстати, все это происходит в г. Нижнем Новгороде. Всем удачи
TapakaH вне форума   Вверх Ответить с цитированием