Цитата:
Сообщение от OpY.
Я как бывший владелец Элантры скажу, что в в аут деньги приятней вкладывать и думаю тоже коснется и АУДИ. Миф о дешевизне корейских запчастей - МИФ, ауди починят в любом сервисе, а с хюндаем ещё потаскаешся, тоже касается и запчастей - на ауди есть все и везде и по любой цене, а на хюндай ещё нада будет поискатьи подождать, и в последствии хюндай потеряет в цене гораздо больше, чем АУДИ.
имхо: выбор очевиден 
удачи
|
Да, совершенно верно. На Ауди запчастей везде много - и в магазинах и на разюборках. Я имею в виду машины 80-х, 90-х годов. Разборок на них много. И всё запчасти очень дешевые. Ауди очень ремонтопригодная. Я сам и ремень ГРМ и гидрокомпенсаторы менял, и подушки двигателя и ещё много чего. Естественно масло и фильтр сам тоже. Проездил на ней 10 лет, продал по достаточно высокой цене. Сам ещё сбросил в цене покупателям. А так ещё дороже бы ушла. И спрос на Ауди 80 до сих пор высокий. А как она едет - это просто супер. Особенно мне нравилась коробка передач - работает как часы. Но возраст берёт своё. Пришлось продать.