Сегодня я попал...цена вопроса 2 000р. Ореховский пост ДПС! Передним есть две камеры, но они стоят только пишут происходящие! А сегодня прям аж пёрло весь день, с BMW 3 в предпоследнем кузове шли 160-190, потом за нами увязался Ford S-max, ну и вдовесок Audi A4 2.0T, и таким вот экскортом мы ехали, бэха возглавляла, и разгоняла, мы с фордом ехали за ним, ну и ауди закрывала шествие! Каково было моё удивление когда мы вроде скинули скорость когда подъезжали к посту. Бэха оторвалась ушла в перёд, меня и форда остановили,подошёл сотрудник ДПС представился, предложили зайти в кабинку, там мол вам всё объяснят. Захожу очеред, человек 5 стоит! Ну думаю, нежулеи камера фиксировать начала привышение (докатилась блин техника и до М.О.).
Захожу, называю номер.... бац привышение скорости на 83км/ч, лишение прав. Я честно сказал что студент, ну с кем не бывает, (разрешённая скорость была 60км/ч)Б спокойно тихо мирно скзаали стоит это 2рубля...ну уже не дурак догодался! А так это мой, второй штраф.... первый был за проезд на красный свет....тогда штраф 100р.
В общем в М.О. теперь тоже камеры работаюь....говорят всю горьковку так сделают! И ещё, там сегодня ТАКОЙ улов был на посту.... Чувствую...может пеерквалифицироваться из 03, в 02?!

))