Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2017, 21:01   #7
Остап
Житель Клуба

По умолчанию Re: Outlander vs X-Trail

Цитата:
Сообщение от azn Посмотреть сообщение
Вот точно моя ситуация. Аут xl 2.4 ultimate c биксеноном, поворотным светом, кожей, камерой и прочим, 11-го года выпуска, куплен новым в январе 12-го, то есть 5 лет уже. 78 тысяч уже, ни единой проблемы, ни единого ржавого пятнышка. Тоже в общем нравится, надежная , удобная и неубиваемая.
Ну в общем нечто похожее, да. Хотя я не вижу нужды переплачивать за ненужные мне фишки ультимейта, но это уже дело вкуса.

Цитата:
Но надо менять. Проблемы могут начаться. Но главное - с каждым полугодием цена на мою машину чуть снижается, а на новые - в лучшем случае не растут, хотя у всех понемного подрастают. Еще год другой, и для замены на аналогичный - какой уж тут апргейд в классе - уровень придется заплатить уже не миллион с небольшим хвостом, а с большим!
+100500, те же мысли.

Цитата:
но главное безобразие - багажник.
ИМХО он одинаково плох и на Ауте-3, и на Хтрейл-Т32.
Но у хитрилы можно напихать всякой мелочёвки в запаску. Слабое, но утешение.

Цитата:
Где второй бардачок?
Нигде. Его теперь нет ни на одной из рассматриваемых машин. Почему - не понимаю.

Цитата:
Экран головы и тот меньше.
У кого меньше? У Хтрейла совсем маленький - 5", у аута - 7", но без парктроников и прочего фарша.

Цитата:
Привлекает еще обновленная Куга.
Форд почему-то все дружно ругательски ругают. Почему - не вдавался.

Пообщался я с ОД обеих марок, получил предложения, поговорил с трейд-ином, поездил на тестдрайвах... Увы, определённости не прибавилось. Ломаю голову, подсчитываю, гадаю... Монетку подбросить, что ли?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от arkadius Посмотреть сообщение
Будем ждать осени 2016 г.
она разве ещё не прошла?
Остап вне форума   Вверх Ответить с цитированием