Цитата:
Сообщение от Сергей095
saw1224, а что дико много времени надо, чтобы раз 7,5 тыс. км. поменять масло? Я сам не меняю, приезжаю к профессионалам, обычно в воскресенье, максимум час их работы и поехал дальше по своим делам.
Добавлено через 4 минуты
saw1224, понимаю, да кризис, всем, за редким исключением, не сладко. Но смена масла раз в 7,5 тыс. км. для семейного бюджета, я не думаю, что будет разорительной операцией. Можно взять недорогое, но хорошее масло (Лукойл, ZIC и т.п.), фильтр и поменять. Думаю выйдет не более 2,5 тыс. руб. (с работой), а то и меньше.
|
Порой и этого часа не бывает. У всех заботы разные и сложности в жизни бывают, часто они не носят временный хзарактер
Ко второму моменту скажу про своего товарища: вот у него на работе з.п. задерживают, жена не работает, забеременела..т.е. з.п. у них только одна и то с задержками и небольшая. С учетом что они в Спб живут(цены сами понимаете какие на все) получается несладко. Вот ему порой в прямом смысле слова не на что поменять лампочку перегоревшую...И таких ситуаций хоть отбавляй!Так что обсуждать сие бессмысленно.
П.с. на этом предлагаю сей диалог закончить т.к. зафлудили уже мы тему, а продолжать можно бесконечно.