Re: Out III - Особенности полного привода (4WD/ECO/AUTO/LOCK)
Удалось на праздниках выбраться в Карелию. Приехали до места, а там надо 1,5 км от дороги до домика ещё преодолеть. Там где летом была дорожка, щас просто поле снега, высота до номерного знака, снег свежий, не замерший. Включил Lock, D, ну и пополз по этому полю, ориентируюсь на домик ))). Шёл очень достойно, гребет, прёт...проехал по такой ерунде метров 700, снег до фар уже, чувствую дальше тяжело, остановился, малость назад сдал, снова вперед, пол метра проехал, начал буксовать, я опять назад, а он никак, снова D, и всё, уже вперед не едет, по бокам снега, что аж дверь не открыть ))). вообщем лопатами друзья помахали вокруг, из машины вылез, смотрю - сидит Аут на пузе. Отдышались, снова завел, D - вперед никак, передние колеса крутятся и всё, зад даже не потрубается. И вот тут я не понял, толи я мало на педаль давил, не знаю, но зад так и не подрубался. В итоги как обычно offroad и заканчивается - пошли за трактором ))). Колеса обычные шоссейная шиповка. Вообщем какоето двоякое осталось чувство от мини офроода, надо ещё пробовать, разбираться в этом электронном приводе.
|