Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2017, 08:43   #12
bernik
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Out III - Камера заднего вида

Цитата:
Сообщение от yeger Посмотреть сообщение
Может на Outlander XL 2.4 (в Вашей подписи) и так, но на Outlander III этого нет! Ещё раз напишу: есть схема, и она не врёт!!! Так что Удачи Вам в установке.
Схемы для Outlander XL и Outlander III - не совпадают на 90%. Камеры стоят разные, способы управления ими - тоже. Если люди задают вопрос про камеру Outlander III, то не надо им втюхивать "как стоИт на Outlander XL"
Я смотрю вы здесь самый умный по третьим аутам в теории ,могу вас огорчить камеры и магнитолы на всех митсубиши одинаковые я на практике все знаю и при чем здесь моя подпись ,я знаю про весь модельный ряд митсубиши . По схеме приведеной выше на все минуса надо подавать 1В . Еще раз повторяю вы несете чушь и люди вам верят .

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Maver_ick Посмотреть сообщение
Сегодня только сообразил: от кзв идут ЧЕТЫРЕ провода (видео, экран, питание +, питание корпус) - этого должно быть достаточно для её работы. Все остальное от лукавого...... Никаких дополнительных пинов и т. п. Питание подается в момент задействования кзв.
Питание на камере висит постоянно ,а включается как я написал несколько раз выше.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от yeger Посмотреть сообщение
Это разъём с проводами, он втыкается в С-108

Может быть.

Добавлено через 5 минут

Начни с 6В. На 2-й пин. если заработает, так и оставь. Не XL у нас, камера другая...
Подайте и сожгете магнитолу , а камеры подходят ко всем митсубиши отличаются только креплением подключение абсолютно одинаковое.

Добавлено через 9 минут
@yeger,
Я в отличии от вас все ставил на практике и систему камер от делики д5 с w13 работающую по кан и у меня первого в россии стоял митсубиши конект на xl ,а на третьи их только начали ставить. От третьего аута камеры прекрасно подходят на xl ставил товарищу с W13 , еще один знакомый поставил ее на лансер хетч и все прекрасно работает.
bernik вне форума   Вверх Ответить с цитированием