Цитата:
Сообщение от mac-mac
из-за дисков разной ширины высота колеса будет совсем немного отличаться. отличие давления в одну-две десятки даст такую же разность или неравномерный износ протектора перед/зад. так что некритично. Но! @lepiklepik, тут другой вопрос выходит на первое место: любое повреждение шины может привести к большим денежным тратам... например пробьете переднее колесо - желательно отправить его назад, а это пересобрать два колеса - диски привязаны к переду/заду. в случае неравномерного износа перед и зад не поменяешь местами без пересборки комплекта. если резина направленная, то тоже беда... а если передний диск чуть кривоват окажется...
Стоит ли овчинка выделки?
|
Совершенно справедливые замечания. Данный комплект интересен исключительно потому что он Б.У., в хорошем состоянии и стоит вменяемо. Т.е. изначально траты относительно небольшие. По большому счёту заморачиваюсь ради забавы, чтобы покатать на бОльших колёсах. В свете этого сомнения только насчет разноширокости.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tolik35
Как мне кажется для 2-х литрового аута,да еще и полноприводного,идеальные колеса-это родные 16-е с резиной не более родного размера 215/70/16. На таких 18-х катках будет тяжело...
|
Эти колёса больше 215/70/16 всего на 8мм в диаметре. Мне кажется на них 2л аут будет не ехать точно так же как и на родных

Едва ли я замечу разницу в тяге.