Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2017, 18:22   #10447
Tropik
Житель Клуба

По умолчанию Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)

Цитата:
Сообщение от Axios Посмотреть сообщение
У меня вопрос такого плана. Вставил диск с песнями (заводской). Гляжу, сам записался на жесткий диск без моего участия. Только не помню, это СD или DVD был.
Далее, сам записал на CD песни, прослушал до конца, а он не записался в жестком диске. Я подозреваю, что сохраняется данные только с DVD. Я правильно понял?
На любом торренте качаете музыку в формате flac т.е. образы аудиодисков (не mp3), получаете два файла – один с расширением .flac , другой .cue (могут быть еще логфайлы и картинки с конвертами). Открываете файл с расширением .cue программой Burrrn или CDBurnerXP (возможны и другие, но мне эти больше всех понравились). Первая проще некуда, у второй больше возможностей. И пишете на любую CD болванку (RW можно многократно использовать естессно). Вставляете полученный CD в MMCS и он автоматом переписывает на свой винт. Проблема одна может быть – крякозябры в названиях, лечится CDDB, если диск есть в базе, но можно переименовывать и вручную (долго и нудно, но один диск можно вытерпеть). У меня дисков 120 записано, место пока не кончилось. При воспроизведении можно включить случайный выбор песен на одном диске или сразу из всех дисков, записанных на MMCS. Качество лучше, чем mp3
Tropik вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: