Цитата:
Сообщение от Axios
У меня вопрос такого плана. Вставил диск с песнями (заводской). Гляжу, сам записался на жесткий диск без моего участия. Только не помню, это СD или DVD был.
Далее, сам записал на CD песни, прослушал до конца, а он не записался в жестком диске. Я подозреваю, что сохраняется данные только с DVD. Я правильно понял?
|
На любом торренте качаете музыку в формате flac т.е. образы аудиодисков (не mp3), получаете два файла – один с расширением .flac , другой .cue (могут быть еще логфайлы и картинки с конвертами). Открываете файл с расширением .cue программой Burrrn или CDBurnerXP (возможны и другие, но мне эти больше всех понравились). Первая проще некуда, у второй больше возможностей. И пишете на любую CD болванку (RW можно многократно использовать естессно). Вставляете полученный CD в MMCS и он автоматом переписывает на свой винт. Проблема одна может быть – крякозябры в названиях, лечится CDDB, если диск есть в базе, но можно переименовывать и вручную (долго и нудно, но один диск можно вытерпеть). У меня дисков 120 записано, место пока не кончилось. При воспроизведении можно включить случайный выбор песен на одном диске или сразу из всех дисков, записанных на MMCS. Качество лучше, чем mp3