Цитата:
Сообщение от skiwear
В начале- Спасибо! все правильно! Увы!
По существу:
Был период когда бензин был крайне подозрительный (наша деревенская заправка ТНК была продана Роснефти) 2 раза на байке тупо глох и чистил карбы, а в них медузы плавали)
1. заслонку не разбирал, чистил впрыском
2. возможно. но звон был металлический похожий на стук балансирных валов (слышал в ютюбе)
3. в предистории чуток соврал..разглядел сегодня свечку а она опять загнута
4. без комментариев , не владею знаниями в этом
5. Согласен , но если что-то налипло на поршень а в процессе отваливается и бьет свечу...
6. Не хочу грешить на МЕК и потом на своих друзей...но все может быть (кстати одна из версий моего стороннего товарища, уронили в заслонку нечно и ее засосало) но мое мнение НЕТ, я в сервис приехал именно со стуком "Пальцев" или как вы пишете "Юбки" поршня, а это главная неисправность которая проявлялась по нарастающей в процессе 6 месяцев.
И еще ...сегодня удалось померить компрессию у независимого мастера
расклад такой и увы печальный 1- 14, 2- 13, 3-10, 4-7!!!!((
До сервиса была норма на всех 4-х но замеры были без пристрастия
Но удивил только 3-ий горшок..с 4-м все ясно- умер
Прошу Ваш комментарий!
P.S Сам думаю на впуск.клапана 4-цилиндра ..их подразбило , а дермо нагоревшее гнет свечу..
В промежутке экспериментировал-укоротил свечку накинув 2 дополнительных колца и не гнуло но долго так не катал, тк. из глушака стало недогоревшим бензином пахнуть... вернул старую свечу и проехал 70 км пока не гнет, работает относительно ровно но со стуком "Пальцев"
при оборотах 1500-2000 далее звук пропадает
|
4-й цилиндр не умер, умирают клапана, которые и не дают нужную компрессию, пропускают. Думаю что впускные, или один впускной. Го*но со впускных клапанов попадает в цилиндр, спровоцировало - чистка заслонки.
Перво-наперво надо начать с головки цилиндров, снять, разобрать, почистить и притереть все клапана, поставить и проверить компрессию. Может придется менять какие-то клапана, вскрытие трупа покажет, как говорится. Однозначно сказать, что это поршня-цилиндры-кольца тоже нельзя, т.к. компрессия не только от колец зависит, но и от клапанов.
Обязательно проверить выставку зажигания по меткам, мог проскочить ремень на 1 зуб и зажигание стало ранним, отсюда звон юбки в цилиндре и остальные беды, не успевают закрыться впускные клапана, а уже смесь гореть начинает и это тоже одна из причин образования кокса на клапанах.
Да и еще можно маслосьемные колпачки заменить, все-равно клапана снимать и чистить.