Re: ETACS ►Проблема со светом►Сами включаются фары. Мистика?►ETACS меняли?
Здравствуйте. Написал я письмо в ммс. Я думаю что меня вежливо отшили. Написали что они сожалеют .....
А так я заметил,что проблема точно зависит от температуры. Было на улице плюс пять и ночью минус 10 проблема появлялась. Сейчас днём минус 5 и ночью минус и проблемы нет. Простите за ошибки пишу с телефона
Добавлено через 7 минут
Благодарим Вас за обр*ащение в Информационн*ый центр ООО «ММС Рус*» - официального Дист*рибьютора и Импортера* автомобилей Mitsubis*hi в России, Республи*ке Беларусь и Республ*ике Казахстан.
*
Мы искренне сожалеем,* что Вы были вынужден*ы столкнуться с некот*орыми сложностями при* эксплуатации Вашего Mitsubishi* Outlander*.*
*
ООО «MMC Рус», являяс*ь официальным Импорте*ром и Дистрибьютором *автомобилей марки Mit*subishi, осуществляет* поставки автомобилей* на территорию Россий*ской Федерации, Респу*блики Беларусь и Респ*ублики Казахстан орга*низует дилерскую сеть*. Непосредственно про*дажу автомобилей, зап*асных частей и сервис*ное обслуживание осущ*ествляют официальные *дилерские центры Mits*ubishi, каждый из кот*орых является независ*имой организацией.
*
Проведение любых серв*исных работ с автомоб*илем должно быть осно*вано на его текущем т*ехническом состоянии.* Решение о необходимо*сти в замене блока ETACS* может быть принято ис*ключительно специалис*тами официальных диле*рских центров Mitsubi*shi исходя из техниче*ского состояния автом*обиля и условий, при *которых возникает неи*справность. При этом *каждый случай рассмат*ривается индивидуальн*о.
*
В случае, если Вас бе*спокоит техническое с*остояние Вашего автом*обиля, рекомендуем Ва*м обратиться к любому* удобному для Вас офи*циальному дилеру Mits*ubishi для проведения* диагностики, установ*ления наличия/отсутст*вия каких-либо неиспр*авностей. В свою очер*едь мы готовы взять н*а контроль Ваше обращ*ение и предоставить с*вои комментарии по да*нному вопросу. Для эт*ого, просим Вас уточн*ить, название официал*ьного дилерского цент*ра Mitsubishi*, а также ФИО владель*ца и VIN* автомобиля.*
*
*
С Уважением,*
Как то вот так. Но я знаю что приеду к своему од. И во первых заплати за диагностику и потом доказывай им и ничего не добьешься
Последний раз редактировалось TravmaDok; 20.03.2017 в 17:39.
|