Цитата:
Сообщение от mac-mac
если нарушить закон, то можно, но технический регламент явно говорит о том, что при эксплуатации фар с газоразрядным источником света (ксенон) обязателен автоматический корректор. наказание: запрет эксплуатации и лишение водительских прав на год...
|
Собираю информацию для того чтобы с сохранением автокорректора иметь возможность ручной регулировки, это для своей машины, ну и думаю многие бы внедрили ручную корректировку себе.
Ну а вообще, мне вот честно глубоко наплевать на этот идиотский (в том смысле, что практического смысла в нем 0, но он есть) закон (как и на наличие омывателя фар, которым все равно 90% не пользуется, или пользуются для того чтобы фары помыть с утра, но быть он обязан), по 3м причинам:
1. Сейчас нет законного способа проверить автокорректор на машине, значит никаких санкций применить не могут.
2. Неадекватный корректор (например в моем случае он иногда просто опускает фары в пол, или не реагирует на загрузку багажника, при том что датчики новые, система проверена, ошибок нет) подвергает как меня, так и прочих участников движения большей опасности, чем обычный, нормальный, человеческий ручной корректор.
3. Штатный рефлекторный ксенон убог настолько, что уже несколько владельцев (из моего личного круга знакомых) перешли на обычный галоген (и еще пара и я в том числе поставили линзы), а с галогеном автокорректор не нужен!