Цитата:
Сообщение от v888v
Там кнопки то нет, получается комплектация без так называемой "Системы помощи при старте на подъеме", пару секунд машину "держат тормоза" для водителя когда он ногу с педали тормоз на педаль газ переносит. А позже может и покатиться.
|
Да, что Вы за ерунду говорите - разумеется есть у меня Hill Start Assist (HSA) - Система помощи при подъеме.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Электромеханик
Удачи! Отпишитесь о результатах и если найдут-причинах. очень интересно, думаю не только мне.
|
В общем ответили, лучше бы и не отвечали - пишут, что полностью доверяют дилеру, как он сказал, так и будет. Нет никакой констатации - нормально это или нет, просто море воды и езжайте к дилеру.
"Благодарим Вас за обращение в Информационный центр Импортера и Дистрибьютора автомобилей Mitsubishi.
ООО «ММС Рус» осуществляет поставки автомобилей марки Mitsubishi, оригинальных запасных частей и дополнительного оборудования на территорию России, координирует вопросы послепродажного обслуживания автомобилей, организует дилерскую сеть. Право принятия решения о наличии/отсутствии в автомобиле неисправности, а также о ее характере (гарантийная/негарантийная) и способе устранения принадлежит дилерским центрам Mitsubishi, каждый из которых сотрудничает с ООО «ММС Рус» на основании договора и при этом сохраняет статус независимой коммерческой организации и самостоятельного юридического лица, в полной мере несущего ответственность за качество предоставляемых услуг. Данное решение (видимо, о неисправности???) принимают уполномоченные специалисты дилерского центра на основании проведенной диагностики, технической документации и гарантийной политики производителя."
Но такое письмо, это - тоже актив к будущему суду. В общем, запишусь к дилеру, и если он не найдет причину, получу от него бумагу, а дальше претензия и суд. Тут на форуме о лояльности ММС РУС легенды ходят, посмотрим, я уведомлю их под диктофон о дате визита к дилеру и далее с дилером буду общаться только под запись.