Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2017, 13:14   #6
chundga
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Out III - Все вопросы по вариатору (CVT)

Цитата:
Сообщение от seastar Посмотреть сообщение
Далее, я описал ситуацию в письме, то есть, грубо говоря, я человек технически-безграмотный, и вот произошла ситуация, ни одна, ввиду отсутствия дилера и обслуживания в регионе вообще я не могу оперативно обратится за консультацией к дилеру, я обращаюсь за ней в ММС РУС, которая ни говорит - нормально это или нет, могу я далее эксплуатировать авто или нет, а может быть из-за развития неисправности авто вылетит с трассы, откуда мне знать? И они мне говорят - обратитесь к дилеру и он уже будет решать нормально это или нет, мы ему доверяем, хоть он и черт знает где от Вас. Супер.
Вот смотрите. Как ММС РУС может дистанционно с ваших слов понять, что с вашим авто??? Поэтому ММС РУС и советует Вам, обратится к ОД. И только ОД может провести диагностику авто, непосредственно "повертев его в руках", и подключив тот же МУТ-3. ММС РУС отправляет к ОД (как уже писали выше), т.к. это сертифицированный автосервис на территории РФ, ну не в гараж же к Ашоту (образно) они будут Вам советовать!? Да же здесь на форуме мы (ну по крайней меря я) не поняли в деталях суть вашей проблемы (про откатывание назад-в перёд), а что могут они ответить? Всё логично, нужно ехать к ОД. Я понимаю Ваши тревоги, что приедете к ОД, они проверят, скажут всё ОК, возьмут за это деньги, и всё. Опишите по подробней, что у Вас происходит с вариатором? Например, на днях у знакомого в сервисе был авто с неисправной АКПП, рычаг переключения находился в "Р", а авто пытается ехать вперёд, + не было задней передачи. Вскрытие показало, что залипли фрикционы (видимо где-то буксовал сильно). Кто то из форумчан тоже жаловался, что авто на подъёме начало откатываться назад, хотя раньше стояло на месте, записался на приём к ОД, но здесь о результатах поездки не отписался.
chundga вне форума   Вверх Ответить с цитированием