Цитата:
Сообщение от mac-mac
не работает: процессор грузит, немного думает пишет error.
|
придется значит лог-файл сделать...сколько файлов конвертировал?...какое значение max processes было?....
Цитата:
Сообщение от mac-mac
При этом через SonicStage эти же файлы прекрасно конвертируется.
|
а openMG ставил?...может конфликтует с SonicStage...
Цитата:
Сообщение от mac-mac
по умолчанию путь МР3 и ОМА папок надо бы в домашнюю папку юзера, а то пока до "загрузок" долезешь;
нужна кнопка прерывания конвертации;
максимальных процессов больше на один… видимо от 0 считается
|
принял...
Цитата:
Сообщение от mac-mac
или чтобы конвертер запоминал последнюю папку
|
вот с этим в C# не все так просто...folderbrowserdialog, в отличие от openfiledialog, не умеет запоминать последние открытые...
Цитата:
Сообщение от mac-mac
кстати, может будет интересно про пакетное конвертирование через TraConv и Фубар
|
ну я эту инфу и использовал )))...смысл в следующем:
- не устанавливать громоздкий SonicStage
- foobar2000 можно использовать для пакетной конвертации, но в формат MMCS он файлы не преобразует...кроме того, он не умеет одновременно несколько конвертировать, что приводит к долгому процессу...а использовать 2 проги (сначала foobar потом конвертер) не особо удобно...вот и решил сделать прогу 2в1....
Цитата:
Сообщение от Киже
- сконвертировал (замечание: процесс конвертации не отображается в Windows 7) Хотя это и не принципиально.
|
в смысле не отображается?...Process summary не заполняется?..значения над ним меняются?...Status в таблице меняется?...
Цитата:
Сообщение от Киже
- попытка воспроизвести установленными у меня на компе проигрывателями - невозможна! (штатный виндовый, VLC, Winamp и MPC) проигрыватели - не видят эти файлы и в подменю (правая кнопка) эти файлы (конвертированные) не отображаются.
|
так а поддержка то ATRAC в них разве есть?...
Цитата:
Сообщение от Киже
О качестве сказать ничего не могу, т.к. ноут не годится для качественного воспроизведения.
|
с качеством не все так просто...MMCS вроде как "кушает" только определенный битрейт...но это я еще проверяю...
Цитата:
Сообщение от donnnn1
1) Надо бы чтоб последние папки запоминала.
2) Max processes по умолчанию лучше сделать 1, кому нужно поднимет.
3) конвертирует все файлы в 352 kbps, а надо 128
4) обложка диска сохраняется, нельзя ли чтоб без обложки? насколько помню sc-conv не берет файлы с обложкой..
|
1) выше ответил, могу пока только сменить начальную...пока нормального решения для folderbrowserdialog не нашел...
2) ок
3) почему?...у меня на MMCS в таком формате вроде работало...но выбор качества потом все равно сделаю...
4) хм...не было проблем с ней...проверю...