Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2017, 12:43   #21
Slavik89RUS
Житель Клуба

По умолчанию Re: Последствия оффроуда

Цитата:
Сообщение от DEK Посмотреть сообщение
Ну вот зачем мне вас пугать.Я внедорожным спортом занимаюсь,на боевом джипе все сапуны включая сапун КП выведены в шноркель,потому как если есть сапун,то обязательно воды хлебнет.Так что очень рекомендую обратить внимание и на КП.
у вариатора есть сапун ? далеко бы я уехал с водой в вариаторе ? пробег после инциндента уже тыща

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от v888v Посмотреть сообщение
Смочили - и ремень стал проскальзывать на плохо вращающемся шкиве без звука. То есть не понятно где исчезло, наверно.

Можно попробовать ключом оттянуть натяжной ролик ремня, подставив упор, ремень ослабнет, и проверить рукой все ролики и шкивы на вращение, и муфту на генераторе что не заедает.

Добавлено через 1 минуту
Конечно на заглушенном двигателе.
вода же сразу высыхает ну пару минут и на ремне ее нет и он должен начать опять посвистывать о тяжелее чем обычно вращающемся ролике ... ну что гадать , я счас на месяц на работу а после майских я буду ставить новые ролики и новый ремень и новый компрессор . таким образом сразу отметется куча мест , и если снова будет свистеть то это или гена или гур или помпа да , вроде больше ничего нет ? приводной шкив и сальник менял на 90 тыщах ... хотя гена наверное все же нет , нарузка то звук не изменила , а вот с компрессором у меня проблемы , но уже очень давно и звуков не было а нагрузить не могу на улице минус постоянный а в теплое место пока не попасть ... короче не буду гадать после ремонта отпишусь ....
Slavik89RUS вне форума   Вверх Ответить с цитированием