Цитата:
Сообщение от Shpunt
Правда - это то, что сказал Black XL
а именно: "заехал на нее и все, шлифует по глине слегка вывещенном колесом и дальше не едет. Все манипуляции с отключением ASC эфекта не дали."
Я лишь сказал, что в XL " Никаких имитиаций блокировки межколёсных дифференциалов нет.", поэтому XL крутил колесом, висящим в воздухе.
К сожалению, именно это является правдой.
|
Так ,если у кого то не получилось,так это не повод делать выводы.Вы сказали,,то чего Вам,повторяюсь,ув. Сергей в Вашей ветке уже просто устал объяснять.Вашей правдой,а какова она уже знаем.Думается про это все-таки проще где Вы уже давно говорите.Не стоит портить эту ветку,она весьма забавна,ведь где так еще уходят от вопросов или замечают ответов
Игорь_spb добавил 01.11.2008 в 14:12
Цитата:
Сообщение от Black XL
А что ветка называется чисто "в резиле написано муть - давай те это обсуждать"?? Мне например не очень важно знать: 30, 40 или 100% момента у меня будет на правом колесе или муфта сожмется сильнее. А важно то, как устроен алгоритм. И я утверждаю - устроен он погано. И весь этот "полный привод" рудит только на асфальте и более менее на пересеченке - когда со сцеплением порядок и управляемость авто по сравнению с 2WD сразу чувствуется. А в больнистве остальных ситуациях (не во всех конечно) лучше сразу себя настроить, что авто у тебя передприводное.
|
Наверное всетаки лучше научиться пользоваться даннм полным приводом,хотя если легче считать его переднеприводным,это тоже вариант