Ответ: Outlander XL или Renault Koleos
Немного от новенького,позволите ?
Прилюдия ...Нахожусь в процессе выбора авто после Кашкая (преденденты всё те же- СГВН,ХТрейл,СРВ,РАВ,Аут и Киа).За два месяца просмотров и тест-драйвов голова кругом.Наверно поэтому и забыл,что был записан на тест Колеоса.Вчера позвонили, пригласили,сегодня откатался,отпИсываюсь.
Всё только ИМХО и в сравнении с Кашаком.По пространству в салоне очевидного преимущества по сравнению с Кашаком для меня нет.По дизайну (салон) Ниссан мне ближе,Рено явно на любителя,особенно верхняя часть панели.Блок климата один в один.Немного позабавило,как менагер это преподнёс - значит климат в Кашкае не хуже.Качество отделки и сборки там и там гут.По опциям мой нынешний может и уступает в чём то,на вскидку - у Рено автомат все стёкла,у меня только водительское.И что-то ещё по мелочи ...
Ход ...Ну здесь сказать ничего не могу.Рено мягче,тише.Хотя при тапку в пол,двигун шумнее.
Резюме - Кашак на Рено менять не стал бы.Для меня это шило на мыло.Аут на Рено - надо быть большим оригиналом.
Справедливости ради,если сложится с Аутом,мне будет первое время не хватать всяких примочек НиссаноРеновских.
|