Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2017, 07:25   #10
Fozz
Житель Клуба

По умолчанию Re: Отзывная компания система охлаждения

Можно самому проверить попадает автомобиль под какую-нибудь сервисную компанию или нет (стали требовать регистрации на их сайте, раньше не было)
http://www.mitsubishi-motors.ru/for-...vice-programm/

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Борис Борисыч Посмотреть сообщение
Пардон, поздно увидел. Как убедились сами уже - изменений никаких
В прошивку добавили зажигание чека при перегреве. Переходит ли авто при этом на аварийный режим работы - не скажу, не читал.

Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от @artemka Посмотреть сообщение
Нет, есть и ранние года надо по вин номеру пробить , у меня 2011 проходил, ещё убирают подогрев сапуна, т.к. он нагревается сильно в теплую погоду, я решил проблему снимая предохранитель на лето )
К офицалам я решил не ехать)
Митсубиши стала вырезать сапуны после нескольких случаев возгорания авто. Статистику, правда, не приводили. Есть предположение, что в случаях возгорания виноват подогрев сапуна не из-за того что он сильно нагревается в теплую погоду, а из-за кривого подключения ОД (в нескольких разных регионах) дополнительного оборудования. На моей машине ОД неправильно подключил Вэбасто к климат-контролю, в нарушение инструкций от самой Вебасто. Получалось, что при включении Вэбасто питание подавалось на замок зажигания для включения климата, но, соответственно, включались и другие потребители, включая подогрев сапуна. А при неработающем двигателе нагревающийся длительное время подогрев сапуна и мог вызывать возгорание. Ну и аккумуляторы быстро умирали. Мне пришлось тупо найти этот проводок от Вэбасты к замку зажигания и отрезать его, хотя на лето я все-равно предохранитель тоже вытаскиваю.

Последний раз редактировалось Fozz; 18.05.2017 в 07:46.
Fozz вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: