Цитата:
Сообщение от Greendizer
Ну есть же соседняя ветка про ТоркПро. Что может быть проще посмотреть реальную температуру воздуха на притоке? При выключенном кондее fin sensor показывает именно ее. И понять в чем проблема.
Именно на трехах очень сильно нагреваются моторный щит и короб воздухопритока, там в пробке легко может быть +30 к окружающему воздуху. Если температура по датчику не бьет в космос, тогда изучать что с заслонками.
|
Я ещё раз благодарю всех за помощь и прошу лишний раз меня не ругать. Мысль про заслонки мне уважаемые соклубни подарили только на днях. До этого господа официалы прочно вбили мне в голову уверенность, что «печка зачем-то включается невовремя». Сейчас изучаю ветки про заслонки, климат и т.д. Сложность, что у нас городок маленький МУТа ни у кого нет. Прежде, чем куда-либо ехать «к цивилизации», хочется хоть немного вникнуть в тему.
А на заслонки, действительно похоже. Бывает, что горячий воздух начинает идти в дальних поездках, когда температура в коробе воздухопритока уже устоялась и вдруг резко растёт...