Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2008, 19:09   #29
Dima1971
Старожил Клуба

По умолчанию Ответ: пластик панели приборов

Цитата:
Сообщение от Shurik Посмотреть сообщение
Пластик торпедо в нашей машинке - полное говно, к большому сожалению, и на ощупь и по внешнему виду и по звукоизоляции. Сверчки появились после первых дней эксплуатации. Даже с фокусом не выдерживает конкуренции. Прискорбно все это и обидно. Но тем не менее в икселе еще не разочаровался, думаю еще годик выдержу
Странно, но после Рено Меган2 когда он начал бренчать на 15 тыс. км пробега и Тойоды королла2007, которая задребезжала сразу как выехал из салона - ХЛ просто образец тишины и покоя в торпедо.
Конечно, пластик жесткий, но собрано качественно и не дребезжит, единственная проблема это сверчок в центральной стойке.. Вот там то и дребезжит, после шумоизоляции почти изчез. Скорее всего стекло скрипит (либо ходит и трется об резиновый уплотнитель, либо грязь попадает и оно поскрипывает). кстати такая же беда была и у Мегана.

В целом собрано неплохо. Платик маркий, твердый. Но выглядит не плохо. Во всяком случае не так наивно дешево как у Тойоты РАФ4. Я руками его не лапаю, поэтому нет проблем. Протер и ладно. Мне главное что нет дребезга, как это было на прежней модели.

В целом нормально. Я читал, что рольфовец сказал что будет мягкий пластик торпедо.. ну не знаю.. но тогда ХЛ вообще мне всем подходит.
Dima1971 вне форума   Вверх Ответить с цитированием