Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2008, 01:20   #314
demisXL
Житель Клуба

По умолчанию Ответ: XL 2009 модельного года

Написано в инструкции.
Примечание:
( 1.Даже если электронный ключ находится в зоне действия системы, двигатель может быть не запущен, если электронный ключ находиться в отделении для мелких вещей, например в вещевом ящике, на верхней части панели приборов, в кармане панели дверей или багажника.
2. Даже если электронный ключ находится снаружи автомобиля, но слишком близко к двери или стеклу двери, двигатель можно запустить.)

Может это только у меня такая проблема, хотя первый раз я не доставал ключи с кармана и благополучно завел двигатель, но потом такой номер не проходил, сам удивляюсь почему такое стало происходить.
Буду обращаться к ОД как время будет, может установщики сигнализации напортачили, сдвинув антенну, или что там стоит на прием сигнала с брелка.Я же не утверждаю,что все авто с такими проблемами Может это единственный случай.

demisXL добавил 05.11.2008 в 01:38
Цитата:
Сообщение от Миха из Екб Посмотреть сообщение
1. Что там с притуханием??? (При при включении выключенного ближнего света яркость дисплея магнитолы меняется?)
2. Блютуз 11 цифр поддерживает??? (забить номер в память мона?)
3. Русификация? (блютуз, дисплей компа)
4. Прием радио устойчивый? (изменение тембра, громкости, моно-стерео и т.п.)
Из моих наблюдений
1. Да меняется, но как был нечитаемым на солнце так и остался
2. Не пробовал, но забить наверно можно,а как он потом его наберет неизвестно. Пользуюсь только приемом звонков,а если приспичит позвонить,останавливаюсь и набираю номер с телефона
3. Русификации нигде нет из перечисленного
4. Радио ловит отлично в Ростове,проблем не замечено

Последний раз редактировалось demisXL; 05.11.2008 в 01:38. Причина: Добавлено сообщение
demisXL вне форума   Вверх