@igkkrsk, Ты прав земля к так и было бы народ в основной массе темный и не стараеться разобраться в деталяй.МАРКЕТОЛОГИ НА ЭТО И ИГРАЮТ!!!
А ВЫ МОЙ КОЛЛЕГА
не правы опять не производит Митсубиси ни салент блоки не рычаги. Для нее это мелоч. В машине только кузов и двигатель(родной) а все остальное поставляют заводы комплектуюших (стойки например- Каяба,Датчики-Денсо,салентблоки Японский завод резинотехнических изделий

) И так на все конвееры. Всех автомобильных брендов.Поэтому как раз салентблоки может производить один завод что на мазду,что на митсу,субару и таету по их заказу.Так же как тормозные цилинжры например. На мой Аиртрек например подходил от хонды РД -1 как родной. И так далее. Вы же не будете спорить ,что коробка у нас Ниссан (Джатко дочка Ниссана) При заключении соглашения на поставку сразу заключаеться соглашение что каталожные номера будут отличаться.... Если Вы не в теме то долго это все разжевывать. Просто возмите например ремень привода навесных агрегатов и посмотрите его цену в Экзисте на 3 одинаковых авто Митсубиси ХЛ,СИТРОЕН с КРОССЕР И ПЕЖО 4007 и ПРОСТО ОФИГЕЕТЕ ,ЧТО НА ФРАНЦУЗА ЭТОТ РЕМЕНЬ СТОИТ КАК БУДТО СДЕЛАН ИЗ КОЖИ ЭМИГРАНТА

А НА САМОМ ДЕЛЕ НИ ОДНА ИЗ ЭТИХ ФИРМ НЕ ПРОИЗВОДИТ РЕМНИ. А производит и поставляет их на конвеер Митсубиси .Фирма Mitsuboshi КАК И НА МНОГИЕ КОНВЕЕРЫ Я ПОНСКИХ АВТО. Вы конечно можете купить ремень в коробке со значком Ситроен почти за 9 тыс. А я куплю тот же оригинал Mitsuboshi за 1.5 . Хотите коробочку продам Вам за 6.5 руб? пустую... А родной ремень и есть MITSUBOSHI 6PK2565 !!!