Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2017, 17:28   #4
Dimonei
Бывалый

По умолчанию Re: Вопрос по усилителю руля

Итог прохождения 1 ТО.
Приехал я к ОФ дилеру и при приемке мастером обозначил все недостатки:
1. С водительского и пассажирского сидений соскочили крепежи обшивки ( устранили путем приклеивания);
2. Ржавчина на крышке багажника в районе замка (сказали у всех такая проблема, готовы покрасить по гарантии, но все равно проявится, и предложили покрасить под конец гарантии, я согласился);
3. Хлопает номер и образует потёртости на крышке багажника (сказали что другой дилер, где я брал машину, не правильно просверлил дырки, итог сам буду проклеивать двухсторонним скотчем);
4. Криво стоит руль, при движении постоянно приходится ловить машину, тянет влево и стук в нулевой зоне (мастер долго убеждал что это нормально и у все так, но я настоял на своём и мы пошли крутить руль на двух других машинах, на одной был лёгкий стук на второй не было, в итоге согласились на гарантийную замену рулевой рейки).
5. Сказал про вибрацию на 140 км/час (долго выясняли и ни к чему не пришли, сказали после замены рейки ещё будут смотреть).
Как то так, просидел в салоне 7 часов))) полке замены рейки отпишусь. Всем удачи
Dimonei вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: