Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2017, 10:57   #4993
Reaktiff
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Outlander-III Простые вопросы - простые ответы.

Всем доброго времени суток.
Извиняюсь если вдруг такой или такие вопросы уже были, но сколько ковырялся на форуме не смог найти.
Я стал не давно счастливым обладателем Mitsubishi Outlander 2014года выпуска, пробег 65 000км. И столкнулся со следующими проблемами:
1) Стрелка тахометра не много плавает когда стоишь на драйве, со включенным кондиционером люфт увеличивается, но не критично, плавает примерно на 100-150. На другом ресурсе почитал вроде бы что для Мицубиси это нормально. Доехал до официалов (авто ещё на гарантии), они сказали что надо чистить дросельную заслонку и форсунки (саму заслонку не смотрели, написали в акте что-то про детонацию, к сожалению сейчас нет под рукой). На вопрос зачем? Ведь они чистились на ТО в 60 000, сказали что мог заправиться плохим бензином и поэтому запросто мог засорить и тот и другой элемент. Разве такое может быть за 5000км? На чистку заслонки и форсунок пока не ездил, залил жидкость для очистки топливной системы в бак, но ни каких изменений не произошло. Сегодня прокатился на таком же Outlander, но 2012года - ни каких проблем с люфтом стрелки тахометра у него не наблюдается и заметил что у этого Outlanderа, когда заводишь авто, обороты на парковке начинаются с 1500 и довольно быстро опускаются до положенного в 650 оборотов. На моём авто это происходит НАМНОГО дольше, минут 5-10.
2) Иногда, может быть с 10 резкого нажатия на педаль газа, а может быть с 50го появляется посторонний звенящий звук (по ощущениям как будто сзади авто) и не большая вибрация по кузову. Не знаю связано ли это с первой проблемой или абсолютно не зависимая проблема.

Товарищи спецы и те кто может сталкивался подобными проблемами, прошу подсказать, т.к. по гарантии у авто осталось 2 недели. Да и просто переживаю за новую для меня машину, как бы эти мелочи не вылезли в более большую проблему.

Если отписался не в том разделе или слишком много букв, заранее прошу прощенья...
Reaktiff вне форума   Вверх Ответить с цитированием