Re: Коврики в салон и багажник для нового Outlander-a
Купил 2 месяца назад Боратекс. Первые положительные впечатления: 1. Мягонько)))! 2. Уютно! 3. Нет запаха резины, особенно когда салон нагреется 4. Пыль не летает по салону! 5. Достал из машины, с помощью "зимней щетки"(ну вы понимаете о чем я) обстучал, смел мусор и как новенькие, а на резине все следы остаются; 6. Не катаются по полу (я не говорю об водительском), за счет шероховатой поверхности хорошо цепляются за родное покрытие; 7. Влага хорошо впитывается и также быстро испаряется, ноги не в луже а на сухом.
Теперь ложка дегтя( ну может ложечка): 1. Не очень плотно борта прилегают к изгибам родного покрытия; 2. "Подпяточник" можно было сделать поплотнее- быстро истирается ворсовое покрытие. Пока все!!! Осталась эксплуатация зимой, надеюсь не подведут! Свои деньги оправдывают! Заказывал на сайте производителя за 2800, доставка ТК "Деловые линии"- бесплатная! Смотрел на сайте Евромат 3Д- очень понравились, скорее всего следующие будут они! Вообщем всем советую, кто сильно по грязи не ползает, а изредка заезжает: рыбалка, грибы. Для любителей "грязей" скорей всего лучше резиновые! Опять же лучше спросить любителей покатушек!
Добавлено через 10 минут
По поводу оригинальных ковров, которые у меня были в комплекте с салона: редкостное го*но, поясняю- нет бортов; не закрывает место для отдыха левой ноги; вырезано в зоне педали акселератора, так что вся грязь валилась за ковер, еле отмыл, сразу же купил резинки, год откатал, заменил на ворс, о чем написал выше. Оригиналы отдал родственнику, т.к. с салона никаких небыло. А также отдал родной ковер багажника, хотя эту вспененную субстанцию и ковром назвать нельзя, хотя цену озвучили в 5800. Салонные в 7500. В багажник купил резинку и все ОК! Служит верой и правдой. Мягкий, хорошо лежит, единственное-борта не очень высокие! Если хотите заказывать родные- боже вас упаси от этого шага!
|