Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2017, 23:47   #8
lnvnmo
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Парктроник в Outlander 2016 MY

Цитата:
Сообщение от MishaL Посмотреть сообщение
@lnvnmo, как система в работе?

Я установил усилитель бампера. И фаркоп.
Теперь датчики могут не влезть...
Система, как система. Преимущество только в том, что теперь парковаться могу ближе к препятствию, пока тётенька из экрана парктронника не закричит "ОСТАНОВИТЕСЬ!". На траву реагирует. При езде по пересеченке задним ходом (например метров 400 приходится выезжать с дачи по узкому коридору или выезде на природу), когда автомобиль попадает в ямы, парктронники начинают визжать о приближении земли, а так как за ямой как правило следует горка, а затем какая-нибудь новая яма, то тётенька из парктронника успевает каждый раз что-то прокричать о том, что препятствие близко. Откровенно говоря это ни как не раздражает, но для того чтоб парктронник успевал точно давать информацию, скорость заднего хода должна быть не большой, а я всё таки привык парковаться чуть быстрее. Поэтому поддерживаю тех, кто рекомендует ставить камеру заднего вида (опять же как и с парктронниками, никогда до этого авто с камерой ЗВ не было), но думаю, что это гораздо более дельная вещь, чем парковочная система. А ещё лучше, наверно их совместное использование.
lnvnmo вне форума   Вверх Ответить с цитированием