Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2008, 10:07   #10
alexx
Старожил Клуба

По умолчанию Ответ: НАШИ ИГРУШКИ

Цитата:
Сообщение от ZANOZA Посмотреть сообщение
Мдя, сколько человек - столько игрушек. У меня тоже есть слабости и радости: оружие, танки, модели, электрические модели р/с вертолетов, пневматическое оружие и стрельба из него. По ряду причин что то из этого в застое, что то в использовании. На днях на пикнике я из своей винтовки переколотил все что можно, будучи ни кем не побежденный. Ствол у меня очень сильный, фирменный, Диана 28, скорость пули 280м/с. Оптика. В душе песня! В свое время был бронзовым призером первенства по стрельбе из мелкашки на 50м по ЯНАО. Эээхх. Танки обожаю с армии, ныне только собираю книги о них, благо наше время позволяет купить что нужно, малость только поискать. Клеить модели танков пока не могу, ставить негде, ждем когда въедем в новое жильё, там место есть. Р/у вертолет - это песня еще та. Кажующаяся простота подкупает, но когда пытаешься его поднять в воздух, понимаешь, что игрушки кончились. Один вертолет я разбил в дребезги, чуть не умер. Сказал об этом знакомому, тот выпал в осадок...типа, ты че, его об тучку ударил?

А когда я достаю из сейфа Макарова, Парабеллум, ТТ, Наган и прочее и в очередной раз их любовно протираю, передергиваю, разбираю...жена говорит что я даже урчу в этот момент!

На все надо время, место да и денег не мало. Это понятно. Но как классно, что есть что то, чему твоя душа радувается!

Мой малой, которому 6 лет, с моей помощью на 30 метров из винтовки разнес донышко от бутылки...Гордости то сколько было, нос выше кепки...прикольно так, растет пацанюра.
Не коментирую стрельбу из винтовки-отдельная тема.К Вертолётам.В паркхаусе,на третьем этаже есть лавчонка,где ассортимент вертолётов достигает 20 штук.
Прикупил я себе один экземплярчик,притащил домой
и началось.....сначала напугал собаку до полусмерти,потом жену.Переколотил несколько ваз и понял,что лётчик должен летать в небе ,а не в квартире.Поехали на природу.Вертолёт сразу улетел в кусты малины с крапивой.Пока доставал,проклял всё.Потом лазил за ним на высоченную берёзу.В итоге плюнул и подарил его к чёртовой матери!Короче,это ещё та игрушка.
alexx вне форума   Вверх Ответить с цитированием