Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2017, 16:23   #19
mdg333
Житель Клуба

По умолчанию Re: Короткий отзыв об Аутлэндере 3.0 2016 г.в.

Впрочем, у меня настроение есть и немного времени, могу расписать еще немного:
1. Хваленый разрекламированный S-AWC (полный привод) на деле быстро перегревается и беспомощен в рыхлом снегу при плюсе и легком минусе (там, где та же Куга прет вперед, Аут сидит - проверено)
2. Низкое качество материалов отделки салона, устаревший интерьер - я плюнул на это при покупке, понадеявшись на то, что плюсов будет больше, но оказалось, что их почти нет
3. Датчик дождя работает плохо, круиз-контроль дерганый, климат-контролем в авто-режиме пользоваться невозможно - вообще вся электроника недоделанная, слабо у японцев с этим
4. Скрипит и люфтит водительское сиденье
5. Слабые тормоза, явно недостаточный размер передних тормозных дисков

Для меня вышеперечисленное не критично, с этим можно было бы жить, не будь у этой машины более существенных минусов.

По сути в автомобиле сэкономлено на всем, на чем только можно и нельзя было сэкономить. Понятно, что благодаря этому достигнута низкая цена, но тут тот случай, когда лучше переплатить или взять за эти деньги меньше машины.

Опять же, это строго мое личное мнение, не претендующее на истину в последней инстанции.

Цитата:
Сообщение от ZMS Посмотреть сообщение
Короче ТС думал что за 2м возьмёт японский бмв-гонку, а оказалось что чудес не бывает и это просто семейный кроссовер. Поэтому отрастил топталку почему ему не выдали авто за 2м при хотелках авто таких габаритов не менее чем за 3м.
Да, в целом именно так - Аут притворяется более дорогим авто, чем стоит, а на самом деле это дешевка.

Последний раз редактировалось mdg333; 08.08.2017 в 16:28.
mdg333 вне форума   Вверх Ответить с цитированием