Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2017, 18:07   #5
feds
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Out-III Внедорожные качества.

Ребята я ещё в молодости узнал что проходимость зависит в основном от зубастости резины.В восьмидесятых годах будучи на уборке в деревне в Тюменской области я видел там авто зил-130 у которого на заднем единственном ведущем мосту стояла широкая односкатная зубастая резина от какой-то сельхозтехники.Так вот этот зил-130 ни сколько не уступал по проходимости трёх мостовым полноприводным уралам.И ещё случай нисколько лет назад решил я прогуляться на горный алтай,а машина у меня тогда была не аут а тойота королла - 150,и поехал я не куда-нибудь а в долину реки чулышман т.е. спускаться и подниматься нужно было через перевал кату-ярык.Насмотревшись видеороликов как там на подъёме на перевале буксуют пузотёрки и как потом алтайцы их тягают на газ-66 и на уазах батонах, за дополнительную плату(и не малую),я решил взять с собой два зимних колеса на дисках,зимние колёса более менее зубастые по сравнению с шоссейкой летней. ну так всё и получилось я перед подъёмом поставил на перед два зимних колеса и вполне легко вышел на подъёме,а на верху алтайцы спрашивали "У ТЕБЯ ЧТО 4 ВД?"
feds вне форума   Вверх Ответить с цитированием