Цитата:
Сообщение от Игорь_spb
Конкретную ссылку на конкретное подтверждение,а не ссылку по типу в БСЭ 
|
Игорь, я уже не знаю, как Вам угодить. Я вам дал ссылку на научный материал, где подробно рассказано устройство и принцип работы муфт. Чего еще вы от меня хотите? В этом издании, кот. пользуются конструкторы, нет слова
Outlander XL, и что дальше, на помойку его?
Давайте поступательно, я вас уважаю, вы меня уважаете - мы уважаемые люди. Я Вам задал два вопроса:
1
) В какой конструктивно заданной постоянной пропорции муфта распределяет крутящий момент между пер. и зад. осями?
Иными словами муфта симметричный или несимметричный дифференциал?
И еще вопрос: 2) муфта диф малого трения или повышенного трения?
Ответте пожалуйста своими словами, я вам ПОЛНОСТЬЮ доверяю, не надо мне ссылок.
После Вашего ответа я отвечу на ЛЮБЫЕ Ваши вопросы, без проблем.
Писатель добавил 06.11.2008 в 13:49
Цитата:
Сообщение от Игорь_spb
1.Конкретную ссылку на конкретное подтверждение,а не ссылку по типу в БСЭ("Энциклопедический справочник машиностроения" (1944-1953) под редакцией академика Е.А. Чудакова)
|
Вы хоть знаете, кто такой Чудаков (а хотя... сомневаюсь)
Вы думаете свойства муфт за 50 лет координально изменились? Ну-ну, посмотрите на свой ДВС, его конструкции больше 100 лет, а все те же поршни и 4 такта.
Писатель добавил 06.11.2008 в 14:32
Игорь, мне очень неудобно Вас поучать, но как я могу Вам что-то объяснить, если Вы никак не можете уяснить простейшие вещи, например то, что дифференциал блокируемый с помощью ВИСКОМУФТЫ (типа LSD) и ВИСКОМУФТА как отдельное устройство ЭТО РАЗНЫЕ УЗЛЫ.
Писатель добавил 06.11.2008 в 14:43
Цитата:
Сообщение от Игорь_spb
ответьте ссылками,поскольку так любите уходить от вопросов,которые неудобны
|
Когда я уходил от вопросов????????????????????????????????
Или то, что я не даю ссылки на всякие дилетантские статьи (типа: при жесткой блокировке момент распределяется по осям строго 50%/50%) это уход от вопросов? Извиняюсь, но у меня нет возможности и желания сканировать для Вас учебник по теории автомобиля 478 страниц.